• Ist die Software von MacDefender virenfrei?
    Zu 100% kann man dies natürlich nie garantieren aber es wird alles getan damit die Downloads dieser Seite sicher sind. Da ich alle Arbeitsschritte unter MacOS X mache kann man viele Gefahrenquellen direkt ausschliessen. Zur Sicherheit werden aber alle Uploads vorher noch mit einem Virenscanner überprüft und die Prüfsummen der Dateien mit angegeben. Zusätzlich kann man im Zweifel alle Downloads bei Virustotal überprüfen lassen, wo Dateien online mit allen bekannten Virenscannern überprüft werden.
    Nach oben